AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ

* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。

YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。

コミュニティでの投票方法と通知設定

コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。

Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法

Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。

以前購入したWATCHのバンドのサイズを知りたい

新しいWATCHを購入したいので、以前購入したWATCHのバンドのサイズが知りたい。

Apple Watch Series 7, watchOS 11

投稿日 2025/01/02 18:46

返信
返信: 2

2025/01/03 07:54 和尚34 への返信

失礼致します。

もし、以前購入した Apple Watch のバンドと言うのが、過去 18 か月間以内にオンラインの Apple Store で購入した商品である場合は、ご注文状況 のページに、購入時に使用した Apple Account でサインインして確認 して見て下さい。

18 か月よりも前にオンラインの Apple Store で購入した商品である場合は、Apple から届く PDF ファイルが添付された「請求金額のお知らせ」メール 等が残っていませんでしょうか?

残っている場合は、PDF ファイルを開いて確認 して見て下さい)

また、以前と現在で手首のサイズが全く同じとは限りませんので、再度計測 してから購入するのが確実かと思います。

Apple Watch のバンドを購入 - Apple(日本)

以前購入したWATCHのバンドのサイズを知りたい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。